Производство ТЭНов под заказ

ООО "Якорь" производство


Компания ООО "НТЦ "Якорь" работающая с 1999 года — известная организация по электронагревательным элементам с доставкой по всей России. У нас представлен большой выбор ТЭНов любых размеров и форм для промышленных и бытовых приборов. Продукция нашего предприятия имеет широкую сферу применения и используется в хлебопекарных и жарочных шкафах, электрических котлах и бойлерных установках, медицинском и химическом оборудовании, агрегатах для плавления металлов и сплавов.


Большое разнообразие


Основным преимуществом нашей компании является изготовление под заказ любой сложности в строгом соответствии требуемым техническим условиям. У нас можно недорого купить ТЭНы в Миассе, которые могут работать с различными средами, такими как: вода, воздух, масляные, кислотные и щелочные растворы. В продаже имеются трубчатые, оребренные, патронные, хомутовые и плоские электронагреватели, а также нестандартные изделия разнообразных конфигураций по индивидуальным размерам заказчика.


Индивидуальное изготовление ТЭН "Якорь"

 

Трубчатые нагреватели могут напрямую контактировать с рабочей средой, выдерживают значительные вибрации и ударные нагрузки. Это оптимальный вариант для обустройства сушильных камер, отопительных приборов и тепловых пушек. Мощность трубчатого ТЭНа зависит от диаметра стержня и развернутой длины нагревательного элемента. Оребрение рабочей поверхности трубчатых изделий способствует увеличению площади нагрева и снижению потребления энергоресурсов.  

 

Нагреватели патронного типа используются в приборах, где их установка ограничена размерами. Особенность патронных ТЭНов заключается в наличии электрических контактов только с одной стороны, что дает возможность сэкономить на объеме и габаритах изделия. Они имеют цилиндрическую форму, компактные размеры и достаточно большую мощность. Тело элемента с концевым расположением контактов можно заглублять в рабочую среду для нагревания металлических прессформ, инжекторов и других установок.

 

Плоские нагреватели изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика с Г или П-образной формой. Такая конфигурация обеспечивает полный контакт элемента с оборудованием, а также интенсивный и равномерный прогрев рабочих поверхностей. Хомутовые изделия имеют круглый металлический корпус с прижимным устройством. Диаметр ТЭНа подбирается по рабочим характеристикам оборудования.   

 

Преимущества нашей продукции

 

Наша компания имеет мощную интеллектуальную и производственную базу, что позволяет нам быстро изготавливать большие заказы в максимально сжатые сроки. Мы гарантируем точный расчет и качественное исполнение каждого изделия в соответствии с требованиями ГОСТов и технических требований заказчика. Для производства электронагревательных элементов мы используем надежные материалы с высокими электротехническими характеристиками, что обеспечивает долгий ресурс работы изделий.



Патронный ТЭН устройство



 

К преимуществам нашей компании можно добавить:

 


  • широкий выбор ТЭНов любых конфигураций и форм;
  • гарантия на все виды изделий 1 год;
  • изготовление с различными параметрами диаметра и развернутой длины стержня;
  • консультация клиентов и подбор электронагревателей согласно техническим условиям;
  • монтаж крепежной арматуры по выбору заказчика;
  • доступные цены на качественную продукцию.


 

Возможно изготовление по чертежам и эскизам заказчика от "руки". Купить можно в удобном онлайн режиме с бесплатной доставкой в любые регионы России. Для оформления индивидуального заказа необходимо указать размеры, электрические параметры, технические условия эксплуатации, вид крепежа и другие данные об особенностях оборудования. На выбор предлагаются удобные способы доставки и оплаты товара.